Kalbsschnitzel Cordon bleu   Für 4 Personen


Zutaten
4

4
4
2


1

Kalbsschnitzel à 200g
Salz, Pfeffer
Scheiben gekochter Schinken
Scheiben Emmentaler Käse
Eier
Mehl
Semmelbrösel
Zitrone
Zubereitung
In die ca. 2cm dicken Schnitzel seitlich eine
Tasche schneiden, aufklappen und vorsichtig
platieren. Je eine Scheibe Schinken und Käse
in die Taschen geben, mit Holzstäbchen die
Schnitzelhälften wieder zusammenstecken.
Salzen und Pfeffern, mit Mehl, Ei und Brösel
panieren. In heißem Fett von jeder Seite gold-
braun backen (jede Seite ca. 8 Minuten).
Auf vorgewärmter Platte mit Zitronenscheiben
servieren.

BEILAGENTIP: Kartoffelkroketten und
Blattsalate mit Vinaigrette.

Vorherige Seite      Auswahl
 Zurück    Auswahl

Zur Einführung

www.kochspass.de