Spargelsalat mit Lachs Für 4 Personen
Zutaten
600 g 100 g 400 g ¼ l 2 EL 50 ml 1 |
Spargel gekocht Saft einer Zitrone Schalotten frisches Lachsfilet Für das Dressing Fleischbrühe Öl Essig einige Spritzer Worcestersauce Bund Petersilie |
Zubereitung
Spargel schneiden (2cm) und mit Zitronensaft beträufeln. Schalotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Das rohe Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Fleischbrühe mit dem Öl und dem Essig verrühren. Mit Salz Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Spargel, Lachsscheiben und Schalotten vermisch- en, mit dem Dressing anmachen und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. |
www.kochspass.de