Spargelsalat mit Lachs   Für 4 Personen


Zutaten
600 g

100 g
400 g


¼ l
2 EL
50 ml


1

Spargel gekocht
Saft einer Zitrone
Schalotten
frisches Lachsfilet

Für das Dressing
Fleischbrühe
Öl
Essig
einige Spritzer
 Worcestersauce
Bund Petersilie
Zubereitung
Spargel schneiden (2cm) und mit Zitronensaft
beträufeln. Schalotten schälen und in feine
Scheiben schneiden. Das rohe Lachsfilet in
hauchdünne Scheiben schneiden. Fleischbrühe
mit dem Öl und dem Essig verrühren. Mit Salz
Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.
Spargel, Lachsscheiben und Schalotten vermisch-
en, mit dem Dressing anmachen und eine Stunde
im Kühlschrank ziehen lassen.Vor dem Servieren
mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Vorherige Seite      Auswahl
 Zurück    Auswahl

Zur Einführung

www.kochspass.de