Waldorf Salat   Für 4 Personen
Waldorf Salad
USA


Zutaten
200 g
1 EL
300 g
4 EL

150 g

rote Äpfel
Zitronensaft
Sellerie
Mayonnaise
grüne Salatblätter
grobgehackte Walnüsse
Zubereitung
Die ungeschälten Äpfel entkernen, in kleine St-
ücke schneiden und sofort mit Zitronensaft be-
träufeln. Sellerie schälen und in feine Streifen
schneiden. Apfelwürfel und Selleriewürfel gut
mischen und die Mayonnaise vorsichtig unter-
ziehen. Vier schöne Glasteller mit frischen gr-
ünen Salatblättern auslegen und den Waldorf
Salat darüber verteilen. Erst knapp vor dem
Servieren die Walnüsse darüberstreuen.
Dazu reicht man getoastetes Weißbrot.

Vorherige Seite      Auswahl
 Zurück    Auswahl

Zur Einführung

www.kochspass.de