Pfeffersoße für Wildgerichte


Zutaten
1
1
250g
2EL
1
1
3
4
½l
½TL


Möhre
Zwiebel
Wildabschnitte
Öl
Zweig Thymian
Lorbeerblatt
Stengel Petersilie
Weinessig
Demiglace
geschrotete Pfefferkörner
Salz
Zubereitung
Die Möhre waschen und die Zwiebel schälen.
Beide in kleine Würfel schneiden. Die Wildreste
in einen Topf geben und im Öl scharf anbraten.
Die Möhren und Zwiebelwürfel dazugeben.
Erhitzen. Den Thymian, das Lorbeerblatt und
Petersilie dazugeben, mit dem Essig ablöschen.
Den Essig fast ganz einkochen lassen.
Die Demiglace angießen. Mit den Pfeffer
würzen. Die Soße 1 Stunde köcheln lassen.
Durch ein Sieb passieren und entfetten.
Salzen und abschmecken.
Schmeckt gut zu allen Wildgerichten.

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