Pfeffersoße für Wildgerichte
Zutaten
1 1 250g 2EL 1 1 3 4 ½l ½TL |
Möhre Zwiebel Wildabschnitte Öl Zweig Thymian Lorbeerblatt Stengel Petersilie Weinessig Demiglace geschrotete Pfefferkörner Salz |
Zubereitung
Die Möhre waschen und die Zwiebel schälen. Beide in kleine Würfel schneiden. Die Wildreste in einen Topf geben und im Öl scharf anbraten. Die Möhren und Zwiebelwürfel dazugeben. Erhitzen. Den Thymian, das Lorbeerblatt und Petersilie dazugeben, mit dem Essig ablöschen. Den Essig fast ganz einkochen lassen. Die Demiglace angießen. Mit den Pfeffer würzen. Die Soße 1 Stunde köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und entfetten. Salzen und abschmecken. Schmeckt gut zu allen Wildgerichten. |
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