Hühnerfrikassee   Für 4 Personen


Zutaten
1
4 EL
2 EL
1 l
150 g
150 g






Suppenhuhn
Butter
Mehl
Geflügelbrühe
Spargelstücke
Champignons
Weißwein
Zitronensaft
Salz
Muskat
Pfeffer
Zubereitung
Das Huhn wie bei der Geflügelbrühe angegeben
kochen. Das Huhn enthäuten, Knochen entfernen
und in kleinere Stücke zerlegen. Butter in einem
Topf erhitzen und das Mehl einrühren, mit der
Brühe auffüllen und zu einer hellen Soße ein-
kochen, mit Wein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken. Das vorgekochte
Gemüse und die Hühnerteile zufügen, kurz auf-
kochen und servieren.
Reis und Blattsalate sind eine passende Beilage
zum Hühnerfrikassee.

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