Szegediner Gulasch für 4 Personen
Zutaten
500g ½ TL 2 2 EL 500g 1 TL 2 EL 10g 4 1 2 EL |
Sauerkraut Salz Zucker rote Paprikaschoten geriebene Zitronenschale Rindergulasch Kümmel Paprikapulver Schmalz Scheiben magerer Speck Lorbeerblatt Schmand |
Zubereitung
Sauerkraut ausdrücken, zerrupfen und mit Salz und Zucker bestreuen. Gewaschene Paprika kleinschneiden. Gulasch mit Salz, Zitronenschale, Kümmel und Paprikapulver mischen. Einen Bräter mit Schmalz ausstreichen und mit 2 Speckscheiben auslegen. Die Hälfte des Sauerkrauts hineingeben, darauf Gulasch, Paprikastücke und Lorbeerblatt sowie das übrigeSauerkraut und die restlichen Speckscheiben geben. Zugedeckt etwa 2¼ Stunden im vorgeheizten Ofen bei 175C/Gas:Stufe2 schmoren. Mit Schmand servieren |
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