Szegediner Gulasch   für 4 Personen


Zutaten
500g

½ TL
2
2 EL
500g
1 TL
2 EL
10g
4
1
2 EL

Sauerkraut
Salz
Zucker
rote Paprikaschoten
geriebene Zitronenschale
Rindergulasch
Kümmel
Paprikapulver
Schmalz
Scheiben magerer Speck
Lorbeerblatt
Schmand
Zubereitung
Sauerkraut ausdrücken, zerrupfen und mit Salz
und Zucker bestreuen. Gewaschene Paprika
kleinschneiden. Gulasch mit Salz, Zitronenschale,
Kümmel und Paprikapulver mischen. Einen Bräter
mit Schmalz ausstreichen und mit 2 Speckscheiben
auslegen. Die Hälfte des Sauerkrauts hineingeben,
darauf Gulasch, Paprikastücke und Lorbeerblatt
sowie das übrigeSauerkraut und die restlichen
Speckscheiben geben. Zugedeckt etwa
2¼ Stunden im vorgeheizten Ofen bei
175C/Gas:Stufe2 schmoren.
Mit Schmand servieren

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