Spargel polnisch   Für 4 Personen


Zutaten
2 kg

1
8
150 g
4 EL
½

weißer Spargel
Salz
Prise Zucker
Eier
Butter
geriebene Semmelbrösel
Bund Petersilie
Zubereitung
Eier hartkochen, pellen und mit dem Eiersch-
neider in Würfel schneiden (erst längs, dann
Quer). Spargel schälen und kochen. In der Zwi-
schenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen und
die Semmelbrösel vorsichtig darin anbräunen.
Wenn der Spargel die gewünschte Konsistenz
erreicht hat, Portionsweise auf Tellern anricht-
en und mit den gewürfelten Eiern bestreuen.
Die Semmelbröselbutter auf den Spagel geben
und mit gehackter Petersilie bestreuen.

BEILAGE: Neue Kartoffeln oder Weißbrot und
wer es mag kann einen kräftigen Weißwein dazu
genießen.

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