Risotto   Für 4 Personen


Zutaten
200 g
60 g
25 g
10 g
0,5 l
40 g

Reis
feine Zwiebelwürfel
Butter
Olivenöl
klare Fleischbrühe
geriebener Parmesan
Zubereitung
Reis waschen und gut abtropfen lassen.
Zwiebelwürfel in Butter farblos anschwitzen, Reis
und Olivenöl dazugeben und weiter schwitzen,
damit der Reis das Fett aufnehmen kann. Heiße
Fleischbrühe dazugeben und auf dem Herd bei
geschloßenem Deckel unter mehrmaligen rühren
garen. Nun den Parmesan und ein wenig Butter
unter den Reis mengen. Risotto sollte saftig sein,
die Körner ganz bleiben.

Garzeit: 18 Minuten

Abwandlungen:
Risotto mit Pilzen: gedünstete, zerkleinerte Pilze
unter fertigen Risotto mischen.

Risibisi: gedünstete feine Erbsen unter fertigen
Risotto mischen.

Vorherige Seite      Auswahl
 Zurück    Auswahl

Zur Einführung

www.kochspass.de