Pilawreis   Für 4 Personen


Zutaten
200 g
50 g
40 g
0,4 l


Reis
feine Zwiebelwürfel
Butter
klare Fleischbrühe
Salz
Zubereitung
Reis waschen und gut abtropfen lassen.
Zwiebelwürfel in Butter farblos anschwitzen,
den Reis dazugeben und rühren bis er glasig
ist. Dann mit der heißen Fleischbrühe auffül-
len, nach Geschmack salzen und bei zugedeck-
tem Topf im Ofen garen.

Garzeit: 18 Minuten

Abwandlungen:
Curryreis: Reis mit Curry ansetzen.

Paprikareis: Reis mit Edelsüßpaprika und
Würfelchen von roter Paprikaschote ansetzen.

Ingwerreis: Ingwerwurzel in Sirup in Würfel-
chen geschnitten, mit Butter und etwas Orangen-
saft erhitzt unter fertigen Pilawreis mischen.

Safranreis: Reis mit Safran ansetzen.

Vorherige Seite      Auswahl
 Zurück    Auswahl

Zur Einführung

www.kochspass.de