Erdbeer-Marsala-Creme Für 4 Personen
Zutaten
4 100 g 1 250 g 125 ml 4 4 200 g 250 g 50 g 125 ml |
Eigelb Zucker Päckchen Vanillezucker Erdbeeren Marsala Saft von 1 Zitrone Blatt weiße Gelatine Eiweiß süße Sahne Erdbeeren Zucker Marsala |
Zubereitung
Eigelb mit Zucker und Vanillezucker cremig rüh- ren, Erdbeeren pürieren und mit Marsala auf- füllen, unter die Eigelbmasse rühren und den Zit- ronensaft zugeben. Blattgelatine nach Anweisung auflösen und unter die Masse rühren. Kalt Stellen, bis sie halbsteif ist. In der Zwischenzeit Eiweiß und Sahne getrennt Steif schlagen und unter die halb- steife Masse heben. Kalt Stellen. Erdbeeren halbieren oder vierteln, mit Zucker bestr- euen und mit Marsala begießen. Erdbeeren und Marsala-Creme getrennt servieren |
www.kochspass.de