Leberspitzen in Kräuteressig Für 4 Personen
Zutaten
600 g 2 40 g 2 EL ¼ l 2 EL 1 |
Rinder- oder Schweineleber Zwiebeln Schweineschmalz Mehl heiße Fleischbrühe Kräuteressig Salz weißer Pfeffer Zucker Prise getrockneter Mayoran |
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Schweineschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig braten. In der Zwischenzeit Leber in feine Streifen schneiden und in die zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und unter rühren 3 Minuten mitbraten. Mit Mehl abstäuben und 1 Minute mitrösten. Mit der heißen Fleisch- brühe und dem Essig ablöschen, etwas ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran süßsauer abschmecken. Sofort servieren. Beilagen: Butternudeln, Salat oder Apfelmus. |
www.kochspass.de