Leberspitzen in Kräuteressig   Für 4 Personen


Zutaten
600 g
2
40 g
2 EL
¼ l
2 EL



1


Rinder- oder Schweineleber
Zwiebeln
Schweineschmalz
Mehl
heiße Fleischbrühe
Kräuteressig
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
Prise getrockneter Mayoran
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
Schweineschmalz in einer großen Pfanne erhitzen.
Zwiebeln darin glasig braten. In der Zwischenzeit
Leber in feine Streifen schneiden und in die zu
den Zwiebeln in die Pfanne geben und unter
rühren 3 Minuten mitbraten. Mit Mehl abstäuben
und 1 Minute mitrösten. Mit der heißen Fleisch-
brühe und dem Essig ablöschen, etwas ziehen
lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran
süßsauer abschmecken.
Sofort servieren.
Beilagen:
Butternudeln, Salat oder Apfelmus.

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