Lammrücken auf englische Art Für 4 Personen
Zutaten
800 g 100 g 1 3 EL 8 700 g |
Lammrücken frische Champignons Petersilie Knoblauchzehe Brösel Salz, Pfeffer Parmesan Tomaten grüne Bohnen |
Zubereitung
Den Lammrücken waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Champignons, Petersilie und den Knoblauch sehr fein hacken, mit den Bröseln zu einer streichfähigen Paste verrühren, würzen. Den Lammbraten in heißem Fett anbraten; den Rücken mit der Paste bedecken, Parmesan da- raufstreuen und in den heißen Ofen zum Weiter- braten stellen, bis sich eine knusprige Kruste ge- bildet hat. Die Rückenfilets nun mit einem dünnen Messer vom Knochen lösen, in dickere Stücke sch- neiden, wieder zusammenfügen und auf das Kno- chengerüst setzen. Mit gebratenen halbierten Tom- aten und grünen Bohnen garnieren. |
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