Lammrücken auf englische Art   Für 4 Personen


Zutaten
800 g
100 g

1
3 EL


8
700 g

Lammrücken
frische Champignons
Petersilie
Knoblauchzehe
Brösel
Salz, Pfeffer
Parmesan
Tomaten
grüne Bohnen
Zubereitung
Den Lammrücken waschen, mit Salz und Pfeffer
einreiben. Die Champignons, Petersilie und den
Knoblauch sehr fein hacken, mit den Bröseln zu
einer streichfähigen Paste verrühren, würzen.
Den Lammbraten in heißem Fett anbraten; den
Rücken mit der Paste bedecken, Parmesan da-
raufstreuen und in den heißen Ofen zum Weiter-
braten stellen, bis sich eine knusprige Kruste ge-
bildet hat. Die Rückenfilets nun mit einem dünnen
Messer vom Knochen lösen, in dickere Stücke sch-
neiden, wieder zusammenfügen und auf das Kno-
chengerüst setzen. Mit gebratenen halbierten Tom-
aten und grünen Bohnen garnieren.

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