Knoblauchsuppe   Für 4 Personen
Sopa de Ajo
Spanien


Zutaten
125 ml
6
4
1 TL
1 l

4
1 EL

Olivenöl
Knoblauchzehen
Scheiben Weißbrot
Rosenpaprika
Fleischbrühe
Salz, Cayennepfeffer
Eier
gehackte Petersilie
Zubereitung
Olivenöl erhitzen und die kleingehackten Knob-
lauchzehen dünsten. Das Weißbrot kleinwürfelig
schneiden, zum Knoblauch geben und goldgelb
rösten. Paprikapulver einrühren (Topf kurzfristig
vom Feuer nehmen), mit Brühe ablöschen,mit Salz
und Pfeffer würzen und die Suppe so lange mit dem
Schneebesen schlagen, bis sich das Brot auflöst.
Je ein Ei in eine Suppentasse schlagen, die heiße
Suppe darübergießen, mit Petersilie bestreuen und
sehr heiß servieren.

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