Kalbsbrust mit Zitronenreis
Für 4 Personen
Breast of Veal with Lemon-Rice Stuffing
USA
Zutaten
1,5 kg ¼ TL 300 g 2 EL ½ ½ TL 60 g 1 1 80 g 8 |
Kalbsbrust Salz, Pfeffer gemahlener Ingwer gekochter Reis Rosinen abgeriebene Zitronenschale Basilikum Butter Zwiebel Knoblauchzehe Butter Scheiben durchwachsener Speck |
Zubereitung
In die Kalbsbrust eine Tasche für die Füll- ung schneiden, mit Salz, Pfeffer und Ingwer- pulver einreiben. Den gekochten Reis mit Rosinen, der Zitronenschale und Basilikum gut vermischen. 60g Butter erhitzen, die kl- eingehackte Zwiebel und die kleingahckte Knoblauchzehe leicht anbräunen und unter den Reis mischen. Die Kalbsbrust mit der Reismischung füllen und die Öffnung mit Kü- chengarn zunähen. Restliche Butter in einer flachen Bratpfanne schmelzen,4 Speckschei- ben einlegen, darauf die Kalbsbrust, mit den anderen Speckscheiben abdecken und unter häufigem Begießen mit Wasser und Braten- saft etwa 1½ Stunden bei 220C im Backofen braten. Kalbsbrust mit gedünsteten grünen Erbsen, Spargelspitzen und Karotten servieren. |
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