Kalbsbrust mit Zitronenreis   Für 4 Personen
Breast of Veal with Lemon-Rice Stuffing
USA


Zutaten
1,5 kg

¼ TL
300 g
2 EL
½
½ TL
60 g
1
1
80 g
8

Kalbsbrust
Salz, Pfeffer
gemahlener Ingwer
gekochter Reis
Rosinen
abgeriebene Zitronenschale
Basilikum
Butter
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Scheiben durchwachsener Speck
Zubereitung
In die Kalbsbrust eine Tasche für die Füll-
ung schneiden, mit Salz, Pfeffer und Ingwer-
pulver einreiben. Den gekochten Reis mit
Rosinen, der Zitronenschale und Basilikum
gut vermischen. 60g Butter erhitzen, die kl-
eingehackte Zwiebel und die kleingahckte
Knoblauchzehe leicht anbräunen und unter
den Reis mischen. Die Kalbsbrust mit der
Reismischung füllen und die Öffnung mit Kü-
chengarn zunähen. Restliche Butter in einer
flachen Bratpfanne schmelzen,4 Speckschei-
ben einlegen, darauf die Kalbsbrust, mit den
anderen Speckscheiben abdecken und unter
häufigem Begießen mit Wasser und Braten-
saft etwa 1½ Stunden bei 220C im Backofen
braten.
Kalbsbrust mit gedünsteten grünen Erbsen,
Spargelspitzen und Karotten servieren.

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