Kalbsschnitzel San Juán
Für 4 Personen
Puerto Rico
Zutaten
4 1 EL 50 g 500 g 16 2 EL 1 TL 1 1 EL 6 350 g |
Kalbsschnitzel á 160 g Salz, Mehl Öl Butter vorgekochte, ausgelöste Krebsschwänze vorgekochte Spargelspitzen SAUCE: Essig Estragon Zwiebel gehackte Petersilie Eigelb Butter |
Zubereitung
Schnitzel mäßig klopfen, salzen und auf einer Seite bemehlen. Öl erhitzen, das Schnitzel mit der bemehlten Seite nach unten in die Pfanne legen und auf beiden Seiten rasch goldbraun braten. Schnitzel herausnehmen und warmstel- len.Butter erhitzen,Krebsschwänze und Sparg- elspitzen einlegen und 5 Minuten vorsichtig in der Butter schwenken. SAUCE:Zwiebeln fein würfeln. Essig, Estragon, Zwiebeln und Petersilie bei großer Hitze kochen, bis die Flüßigkeit auf 1/3 reduziert ist.Diese Mi- schung abkühlen lassen, Eigelb einrühren und im Wasserbad wieder langsam erhitzen. Sobald die Sauce eindickt, geschmolzene Butter unterrühren, bis eine dicke glatte Creme entsteht. Schnitzel auf eine große Platte legen, mit Spargel und Krebs- schwänzen garnieren und mit Sauce überziehen. |
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