Kalbsschnitzel San Juán   Für 4 Personen
Puerto Rico


Zutaten
4

1 EL
50 g
500 g

16

2 EL
1 TL
1
1 EL
6
350 g

Kalbsschnitzel á 160 g
Salz, Mehl
Öl
Butter
vorgekochte, ausgelöste
 Krebsschwänze
vorgekochte Spargelspitzen
SAUCE:
Essig
Estragon
Zwiebel
gehackte Petersilie
Eigelb
Butter
Zubereitung
Schnitzel mäßig klopfen, salzen und auf einer
Seite bemehlen. Öl erhitzen, das Schnitzel mit
der bemehlten Seite nach unten in die Pfanne
legen und auf beiden Seiten rasch goldbraun
braten. Schnitzel herausnehmen und warmstel-
len.Butter erhitzen,Krebsschwänze und Sparg-
elspitzen einlegen und 5 Minuten vorsichtig in
der Butter schwenken.

SAUCE:Zwiebeln fein würfeln. Essig, Estragon,
Zwiebeln und Petersilie bei großer Hitze kochen,
bis die Flüßigkeit auf 1/3 reduziert ist.Diese Mi-
schung abkühlen lassen, Eigelb einrühren und im
Wasserbad wieder langsam erhitzen. Sobald die
Sauce eindickt, geschmolzene Butter unterrühren,
bis eine dicke glatte Creme entsteht. Schnitzel auf
eine große Platte legen, mit Spargel und Krebs-
schwänzen garnieren und mit Sauce überziehen.

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