Hähnchen-Reis-Pfanne Für 4 Personen
Zutaten
250 g 1 je 1 1 4 1 2 EL ½ TL 2 EL 1 |
Naturreis Salz mittelgroße Zwiebel kleine rote,grüne und gelbe Paprikaschote Fleischtomate Hähnchenbrustfilets (500g) Knoblauchzehe Öl Salz, schwarzer Pfeffer mittelscharfes Paprikapulver Butter Bund Petersilie |
Zubereitung
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis in etwa 20 Minuten darin bißfest garen. In ein Sieb abgießen und gründlich abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika halb- ieren, von Samen und Scheidewänden befreien, wa- schen und in Streifen schneiden. Tomaten überbrüh- en, häuten, entkernen und würfeln. Brustfilets in gro- be Stücke schneiden.Den Knoblauch schälen.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Hähnchenstücke zugeben und 5 Minuten unter rühren anbraten. Knob- lauch dazupressen und das Fleisch mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Aus der Pfanne nehmen und warm stel- len. Die Butter in der Pfanne schmelzen. Zwiebeln und Paprikastreifen zugeben und bei milder Hitze 5Minuten anbraten. Den Reis und die Tomatenwürfel zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Brustfilets darauflegen, Deckel schließen und bei milder Hitze 10Minuten garen.Die Petersilie waschen,abzupfen, hacken und vor dem Servieren über das Gericht streuen. |
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