Hähnchen-Reis-Pfanne   Für 4 Personen


Zutaten
250 g

1
je 1

1
4
1
2 EL

½ TL
2 EL
1

Naturreis
Salz
mittelgroße Zwiebel
kleine rote,grüne
 und gelbe Paprikaschote
Fleischtomate
Hähnchenbrustfilets (500g)
Knoblauchzehe
Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
mittelscharfes Paprikapulver
Butter
Bund Petersilie
Zubereitung
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und
den Reis in etwa 20 Minuten darin bißfest garen.
In ein Sieb abgießen und gründlich abtropfen lassen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika halb-
ieren, von Samen und Scheidewänden befreien, wa-
schen und in Streifen schneiden. Tomaten überbrüh-
en, häuten, entkernen und würfeln. Brustfilets in gro-
be Stücke schneiden.Den Knoblauch schälen.Das Öl
in einer großen Pfanne erhitzen, die Hähnchenstücke
zugeben und 5 Minuten unter rühren anbraten. Knob-
lauch dazupressen und das Fleisch mit Salz,Pfeffer und
Paprika würzen.Aus der Pfanne nehmen und warm stel-
len. Die Butter in der Pfanne schmelzen. Zwiebeln und
Paprikastreifen zugeben und bei milder Hitze 5Minuten
anbraten. Den Reis und die Tomatenwürfel zufügen und
mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die
Brustfilets darauflegen, Deckel schließen und bei milder
Hitze 10Minuten garen.Die Petersilie waschen,abzupfen,
hacken und vor dem Servieren über das Gericht streuen.

Vorherige Seite      Auswahl
 Zurück    Auswahl

Zur Einführung

www.kochspass.de