Chinesischer Eierreis   Für 4 Personen


Zutaten
250 g

2
100 g
6
1 EL

200 g
300 g

Langkornreis
Salz
Zwiebeln
Butter
Eier
Sojasoße
Schnittlauch
Hähnchenbrustfilet
Erbsen
Zubereitung
Reis in reichlich Salzwasser körnig kochen,
abseihen, lauwarm abspülen, gut abtropfen
lassen und auf einem Backblech ausdämpfen
lassen. Die Hähnchenbrust in Streifen schnei-
den. Die feingeschnittenen Zwiebeln, Erbsen
und Hähnchenbruststreifen in Butter dünsten.
Reis dazugeben und unter ständigem rühren
anbraten. Die verquirlten Eier darübergießen
und stocken lassen. Den Eierreis in eine vor-
gewärmte Schüßel geben, mit der Sojasoße
beträufeln und mit gehacktem Schnittlauch
bestreut servieren.

Vorherige Seite      Auswahl
 Zurück    Auswahl

Zur Einführung

www.kochspass.de