Chili con Carne (Pfefferfleisch) Für 4 Personen
Zutaten
600 g 2 EL 2 2 400 g 400 g ½ TL ½ TL |
Rindfleisch Öl Zwiebeln Knoblauchzehen Kidneybohnen Tomaten Cayennepfeffer n. Belieben Paprikapulver Oregano etwas Kümmel Salz etwas Rinderbrühe |
Zubereitung
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl rasch anbraten. Die gehackten Zw- iebeln und Knoblauchzehen zugeben und 5 Min. mitdünsten. Tomaten schälen, klein würfeln, un- ter das Fleisch mischen, die Gewürze beifügen, etwas Brühe zugießen und das Gericht langsam schmoren, bis das Fleisch weich ist. Bei Bedarf Brühe nachgießen. Kurz vor dem Servieren Kid- neybohnen zugeben. Chili con Carne sehr heiß - Stilgerecht in einem Tontopf - servieren. BEILAGE: Polenta oder Reis. |
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