Chili con Carne (Pfefferfleisch)   Für 4 Personen


Zutaten
600 g
2 EL
2
2
400 g
400 g

½ TL
½ TL




Rindfleisch
Öl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Kidneybohnen
Tomaten
Cayennepfeffer n. Belieben
Paprikapulver
Oregano
etwas Kümmel
Salz
etwas Rinderbrühe
Zubereitung
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und
in heißem Öl rasch anbraten. Die gehackten Zw-
iebeln und Knoblauchzehen zugeben und 5 Min.
mitdünsten. Tomaten schälen, klein würfeln, un-
ter das Fleisch mischen, die Gewürze beifügen,
etwas Brühe zugießen und das Gericht langsam
schmoren, bis das Fleisch weich ist. Bei Bedarf
Brühe nachgießen. Kurz vor dem Servieren Kid-
neybohnen zugeben. Chili con Carne sehr heiß -
Stilgerecht in einem Tontopf - servieren.
BEILAGE: Polenta oder Reis.

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