Cocktailgurken Bangkok   Für 4 Personen
Yam Nua
Thailand


Zutaten
300 g
1 EL
1 EL

3 EL
10

2
4
8
1

Rindergehacktes
Öl
Fischsauce nam pla
 (evtl. durch Sojasoße ersetzen)
Zitronensaft
kleine Chilischoten
etwas Kardamonpulver
Knoblauchzehen
Schalotten
Minigurken
rote Paprikaschote
Zubereitung
Rindergehacktes in heißem Öl rasch braten.
Vom Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Fischsauce (oder Sojasauce), Zitronensaft, die
sehr fein gehackten Chilischoten, Kardamon
und den Saft der Knoblauchzehen zugeben und
alles gut mischen. Eine halbe Stunde ruhen las-
sen und erst anschließend die feingehackten
Schalotten hinzufügen. Die Masse in halbierte,
ausgehöhlte Minigurken füllen und mit roten
Paprikastreifen garnieren.
Als Vorspeise servieren.

Vorherige Seite      Auswahl
 Zurück    Auswahl

Zur Einführung

www.kochspass.de