Wintersalat   für 4 Personen


Zutaten
1
1
3
120g
1
200g
1EL
1EL
1EL



grüne Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
gekochte Eier
Zwiebeln
Kopfsalat
Spargelstücke
Essig
Spargelfond
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Paprikaschoten putzen, Zwiebeln schälen, Kopf-
salat sorgfälltig waschen und trockenschleudern.
Paprikaschoten und Zwiebeln in Ringe schneiden.
Salat in Streifen, Eier in Scheiben schneiden.
Paprika, Zwiebeln, Kopfsalat, abgetropfte
Spargelstücke und Eier lagenweise in
eine Schüßel geben.
Aus Essig, Spargelfond, Olivenöl, Salz
und Pfeffer eine Marinade rühren,
und über den Salat geben.

Vorherige Seite      Auswahl
 Zurück    Auswahl

Zurück zur Einführung

www.kochspass.de