Schweinefilet in Weinbrandsoße Für 4 Personen
Zutaten
4 2 EL 2 1 1 200 ml 5 cl |
Schweinefilets à 200 g Salz Pfeffer Butter Zwiebeln Bund Thymian Bund Melisse Sahne Weinbrand |
Zubereitung
Die 4 Schweinefilets würzen und im ganzen braten. Aus der Pfanne nehmen, warmhalten. Den Bratensaft mit der hälfte der Sahne loskochen. In der Zwischenzeit in einem anderen Topf Butter zerlaufen lassen und die geschälten, feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Kräuter verlesen, waschen, feinhacken und zu den Zwiebeln geben, mit der restlichen Sahne ablöschen und mit dem losgekochten Bratensaft auffüllen und 5 Min. einkochen. Mit Weinbrand aromatisieren und über die Schweinefilets geben. Als Beilage eignen sich Kartoffelkroketten und Speckbohnenröllchen. |
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