Schweinefilet in Weinbrandsoße   Für 4 Personen


Zutaten
4


2 EL
2
1
1
200 ml
5 cl

Schweinefilets à 200 g
Salz
Pfeffer
Butter
Zwiebeln
Bund Thymian
Bund Melisse
Sahne
Weinbrand
Zubereitung
Die 4 Schweinefilets würzen und im ganzen
braten. Aus der Pfanne nehmen, warmhalten.
Den Bratensaft mit der hälfte der Sahne
loskochen. In der Zwischenzeit in einem
anderen Topf Butter zerlaufen lassen und die
geschälten, feingehackten Zwiebeln darin
glasig schwitzen. Kräuter verlesen, waschen,
feinhacken und zu den Zwiebeln geben, mit
der restlichen Sahne ablöschen und mit dem
losgekochten Bratensaft auffüllen und 5 Min.
einkochen. Mit Weinbrand aromatisieren und
über die Schweinefilets geben.
Als Beilage eignen sich Kartoffelkroketten
und Speckbohnenröllchen.

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