Schwäbischer Topf   Für 4 Personen


Zutaten
300 g
300 g
300 g

20 g
30 g

1 TL
250 ml
2
¼


Rinderfilet
Kalbsfilet
Schweinefilet
schwarzer Pfeffer
Mehl
Butter
Salz
Paprika, Edelsüß
Sahne
Sardellenfilets
Bund Schnittlauch

Spätzle für 4 Personen
Zubereitung
Fleischstücke in jeweils 4 Scheiben à75g schneiden,
pfeffern, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit
Butter von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Salzen
und anschließend warm stellen. Paprika in das Brat-
fett streuen, umrühren und sofort mit der Sahne ab-
löschen. Sardellenfilets abspülen, zerdrücken, in die
Sauce geben und aufkochen lassen. Die Spätzle fünf
Minuten in Butter braten. In ein Ausgabegeschirr
geben und mit den Fleischscheiben belegen. Die
Sahnesauce über das Fleisch geben und mit klein-
geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Beilage: bunter Salat

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