Schwäbischer Topf Für 4 Personen
Zutaten
300 g 300 g 300 g 20 g 30 g 1 TL 250 ml 2 ¼ |
Rinderfilet Kalbsfilet Schweinefilet schwarzer Pfeffer Mehl Butter Salz Paprika, Edelsüß Sahne Sardellenfilets Bund Schnittlauch Spätzle für 4 Personen |
Zubereitung
Fleischstücke in jeweils 4 Scheiben à75g schneiden, pfeffern, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Butter von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Salzen und anschließend warm stellen. Paprika in das Brat- fett streuen, umrühren und sofort mit der Sahne ab- löschen. Sardellenfilets abspülen, zerdrücken, in die Sauce geben und aufkochen lassen. Die Spätzle fünf Minuten in Butter braten. In ein Ausgabegeschirr geben und mit den Fleischscheiben belegen. Die Sahnesauce über das Fleisch geben und mit klein- geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Beilage: bunter Salat |
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