Schneckensüpple (Badische Art) für 4 Personen
Zutaten
¼l ¼l 1 1 300g 1 1 ½TL ½ 150ml 2EL |
Fleischbrühe Trockener Weißwein Karotte Zwiebel Sellerieknolle Lorbeerblatt Dose Schnecken (24Žer) Basilikum Stärkemehl Sahne Knoblauchsalz Weißer Pfeffer Muskat gehackte Petersilie |
Zubereitung
Brühe, Weißwein,Gemüse und Lorbeerblatt 15 Minuten kochen lassen. Schnecken mit Saft zufügen und nochmals 15 Minuten kochen. Abseihen. Die hälfte der Schnecken kleinhacken den Rest halbieren. Die hälte von den Karotten und Sellerie in feine Streifen schneiden. Alles wieder in die Abgeseihte Brühe geben.Basilikum zufügen. Wieder erhitzen. Stärkemehl mit der Sahne verrühren, zur Suppe geben, darin ver- rühren und aufkochen lassen. Mit Knoblauchsalz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Die hälfte der Petersilie beigeben. Den Rest der Petersilie beim servieren aufstreuen. |
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