Schneckensüpple (Badische Art)   für 4 Personen


Zutaten
¼l
¼l
1
1
300g
1
1
½TL
½
150ml



2EL

Fleischbrühe
Trockener Weißwein
Karotte
Zwiebel
Sellerieknolle
Lorbeerblatt
Dose Schnecken (24Žer)
Basilikum
Stärkemehl
Sahne
Knoblauchsalz
Weißer Pfeffer
Muskat
gehackte Petersilie
Zubereitung
Brühe, Weißwein,Gemüse und Lorbeerblatt
15 Minuten kochen lassen. Schnecken mit
Saft zufügen und nochmals 15 Minuten kochen.
Abseihen. Die hälfte der Schnecken kleinhacken
den Rest halbieren. Die hälte von den Karotten
und Sellerie in feine Streifen schneiden. Alles
wieder in die Abgeseihte Brühe geben.Basilikum
zufügen. Wieder erhitzen. Stärkemehl mit der
Sahne verrühren, zur Suppe geben, darin ver-
rühren und aufkochen lassen.
Mit Knoblauchsalz, Pfeffer und Muskatnuß
abschmecken. Die hälfte der Petersilie beigeben.
Den Rest der Petersilie beim servieren aufstreuen.

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