Rehschnitzel auf Selleriepüree


Zutaten
1

5-6EL
4
1EL
2EL
4


Sellerieknolle
Salz
Sahne
Rehschnitzel
Butter
Olivenöl
Scheiben Weißbrot
Pfeffer
Zubereitung
Die Sellerieknolle schälen und in Salzwasser
weichkochen. Pürieren und mit der Sahne mischen.
Das Püree warm stellen. Die Schnitzel klopfen.
Die hälfte der Butter und das Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Schnitzel darin je 5-7 Minuten von
jeder Seite braten. Brotscheiben in der restlichen
Butter rösten. Das Selleriepüree darauf verteilen.
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf
Tellern mit den Selleriecroutons anrichten.
Dazu paßt eine Pfeffersoße für Wildgerichte.

Vorherige Seite      Auswahl
 Zurück    Auswahl

Zur Einführung

www.kochspass.de