Napfkuchen


Zutaten
200g
200g
1
4
1
½
500g
1
125ml
100g
150g



200g
25g
15g

Butter oder Margarine
Zucker
Beutel Vanillezucker
Eier
Prise Salz
Flasche Backöl Zitrone
Mehl
Beutel Backpulver
Milch
Rosinen
Kandierte Früchte

Glasur:

Puderzucker
Kakao
Kokosfett
Zubereitung
Butter oder Margarine schaumig rühren, Zucker,
Vanillezucker, Eier, Salz und Backölhinzugeben
und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen
und sieben, jetzt abwechselnd die Milch dann
die Buttermasse unter das Mehl rühren.
Zum Schluß Rosinen und Kandierte Früchte
unterheben. Den Teig in eine gefettete Napf-
kuchenteig füllen und im vorgeheizten Ofen
backen.
Für die Glasur:
Puderzucker und Kakao mischen, mit 3EL
warmen Wasser und Kokosfett dickflüssig
verrühren. Den erkalteten Kuchen damit
bestreichen.

E-Herd: ca.60 Min. 175C.
Gas Herd: ca.60 Min. Stufe 2-3.

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