Erdbeer-Marsala-Creme   Für 4 Personen


Zutaten
4
100 g
1
250 g
125 ml

4
4
200 g

250 g
50 g
125 ml

Eigelb
Zucker
Päckchen Vanillezucker
Erdbeeren
Marsala
Saft von 1 Zitrone
Blatt weiße Gelatine
Eiweiß
süße Sahne

Erdbeeren
Zucker
Marsala
Zubereitung
Eigelb mit Zucker und Vanillezucker cremig rüh-
ren, Erdbeeren pürieren und mit Marsala auf-
füllen, unter die Eigelbmasse rühren und den Zit-
ronensaft zugeben. Blattgelatine nach Anweisung
auflösen und unter die Masse rühren. Kalt Stellen,
bis sie halbsteif ist. In der Zwischenzeit Eiweiß und
Sahne getrennt Steif schlagen und unter die halb-
steife Masse heben. Kalt Stellen.


Erdbeeren halbieren oder vierteln, mit Zucker bestr-
euen und mit Marsala begießen. Erdbeeren und
Marsala-Creme getrennt servieren

Vorherige Seite      Auswahl
 Zurück    Auswahl

Zur Einführung

www.kochspass.de