Kalbsgulasch Wiener Art   Für 4 Personen


Zutaten
500 g
4
4 EL
1 EL
1 EL
1
150 ml
1 EL
80 ml


Kalbfleisch
feingeschnittene Zwiebeln
Fett
Paprikapulver
Wasser
Spritzer Essig
Rahm
Mehl
Wasser
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kalbfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln
in heißem Fett goldgelb dünsten, mit Paprika
bestreuen, 1 EL Wasser dazugeben und die Zwie-
beln noch 2 Minuten dünsten. Dann das Fleisch
zugeben und leicht salzen. Ca. eine halbe Stunde
garen lassen. Sahne mit Mehl und Wasser ver-
quirlen und unter rühren zum Fleisch geben. Zu-
gedeckt noch 10 Minuten leicht dünsten.
Im Reisrand servieren.

KOCHTIP: Reis für den Reisrand

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