Erdbeersoufflé   Für 4 Personen


Zutaten
10
400 g


1 EL
4
4
50 g



Löffelbiskuits
Erdbeeren
Zucker
Vanillezucker
Kognak
Eigelb
Eiweiß
Zucker
Butter für die Form
Zubereitung
Löffelbiskuits zerbrechen und den Boden einer
gebutterten Auflaufform damit auslegen. Die ge-
waschenen ,entstielten und gut abgetropften Erd-
beeren halbieren, mit Zucker und Vanillezucker
mischen, über die Löffelbiskuits geben und mit
Kognak beträufeln. Eigelb mit 40 g Zucker schau-
mig schlagen. Eiweiß mit dem restlichen Zucker
sehr steif schlagen und unterziehen, über die Erd-
beeren häufen. Im heißen Ofen 10-15 Minuten
goldgelb backen.

Vorherige Seite      Auswahl
 Zurück    Auswahl

Zur Einführung

www.kochspass.de