Bananenkuchen
Zutaten
75g 75g 2 200g ½TL ½ 3 10g 100g 1EL |
Butter Zucker Eier Mehl Backpulver Tasse Milch Salz Bananen Saft von ½ Zitrone Margarine blättrige Mandeln Puderzucker |
Zubereitung
Butter sahnig rühren. Nach und nach mit Butter schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Milch und Salz zufügen. Zum Teig verrühren. Geschälte Bananen längs halbieren. Mit Zitronensaft bestreichen. Kastenform fetten. Hälfte des Teiges einfüllen. Bananenhälften darauf verteilen und mit der hälfte der Mandeln bestreuen. Mit dem rest Teig auffüllen, gut glattstreichen und rest Mandeln aufstreuen. In den vorgeheizten Backoffen schieben. Den fertigen Kuchen aus der Form nehmen und mit Puderzucker abstreuen. Backzeit: 50 Minuten Elektroherd: 200C Gasherd: Stufe 4 |
www.kochspass.de