Bananenkuchen   


Zutaten
75g
75g
2
200g
½TL
½

3

10g
100g
1EL

Butter
Zucker
Eier
Mehl
Backpulver
Tasse Milch
Salz
Bananen
Saft von ½ Zitrone
Margarine
blättrige Mandeln
Puderzucker
Zubereitung
Butter sahnig rühren. Nach und nach
mit Butter schaumig rühren.
Mehl, Backpulver, Milch und Salz zufügen.
Zum Teig verrühren.
Geschälte Bananen längs halbieren.
Mit Zitronensaft bestreichen. Kastenform
fetten. Hälfte des Teiges einfüllen.
Bananenhälften darauf verteilen und mit der
hälfte der Mandeln bestreuen.
Mit dem rest Teig auffüllen, gut
glattstreichen und rest Mandeln aufstreuen.
In den vorgeheizten Backoffen schieben.
Den fertigen Kuchen aus der Form nehmen
und mit Puderzucker abstreuen.

Backzeit: 50 Minuten
Elektroherd: 200C
Gasherd: Stufe 4

Vorherige Seite      Auswahl
 Zurück    Auswahl

Zurück zur Einführung

www.kochspass.de